Торино – Наполи 1:3. Комментарии Анчелотти и Мадзарри

Наполи добился уверенной победы над Торино в гостях.

Тренер Наполи Карло Анчелотти:
“Хороший старт в этом матче помог нам добиться положительного результата. Инсинье проделал отличную работу, но также и работа остальных нападающих принесла серьезные плоды. Наполи прогрессирует матч за матчем. Мы стараемся выступать всё лучше. В этот раз было заметно улучшение в плане реализации моментов. В Белграде с этим были проблемы, но теперь это позади.
Борьба за Скудетто? Наполи является конкурентоспособной командой, но мы хотим быть таковой не только в чемпионате Италии, но также в Лиге Чемпионов и Кубке Италии. Как бы там ни было, мы намерены следовать своим путем, а там будет видно.”

Тренер Торино Вальтер Мадзарри:
“Сегодня нашей команды словно не было на поле, мы сыграли слишком плохо. Это было настолько ужасно, что я не могу поверить, что это правда. Завтра мы все проанализируем и попытаемся понять причины случившегося. Я не хочу больше видеть такого жуткого настроя на матчи. У меня нет сомнений в том, что сегодня мы проиграли бы любому оппоненту. И еще неприятней от того, что до этого команда действовала отлично, но на этот раз мы полностью провалились. Эта игра не идет ни в какое сравнение с предыдущими.
Ясно, что Наполи является одной из лучших команд Серии А, но мы не можем позволять себе играть так плохо. Это не тот Торино, который должны видеть тифози.”

20:07, | Автор: Редакция | Просмотры: 991 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *