Лацио – Дженоа 4:1. Комментарии С. Индзаги и Баллардини

Лацио добился уверенного успеха в матче с Дженоа.

Тренер Лацио Симоне Индзаги:
“Мои ребята с отличным настроем подошли к этому матчу. Из-за неудачного эпизода с Ачерби ситуация в матче могла подвиснуть, но мои игроки сразу же смогли отреагировать и забили третий гол. Но теперь все наши мысли уже направлены на игру с Удинезе. В предстоящем поединке я постараюсь выставить на поле лучший состав. Фриульцы добились нескольких отличных результатов, но я всё тщательно оценю по составу, ведь времени на подготовку будет мало.
Ожидал ли я такой блестящей игры от Лацио? Да, я ждал большого матча. Прошлогоднее поражение должно было стать для нас уроком, и ребята доказали это на деле.
Матчи с грандами? Мы надеемся, что Лацио будет прибавлять и сможет забраться как можно выше в таблице.”

Тренер Дженоа Давиде Баллардини:
“Я считаю, что вплоть до четвертого гола в наши ворота игра была открытой. Во втором тайме мне очень понравились действия моей команды. В первом тайме у нас были сложности, следовало лучше контролировать действия Лацио. Со временем мы попытались поднять центр тяжести и продолжали вести свою игру.
У соперника в составе полно чемпионов, отличная игра Милинковича позволила сопернику забить, но до того момента мы сражались за результат.”

20:42, | Автор: Редакция | Просмотры: 5 049 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *