Наполи – Фиорентина. Интервью Анчелотти и Пиоли накануне матча

Наполи сразится на Сан Паоло с Фиорентиной.

Тренер Наполи Карло Анчелотти:
“Со вчерашнего дня мы тренировались в полном составе. Не все игроки после сборных в отличной готовности, но смогут сыграть все, кроме Кирикеша, получившего травму колена.
Мы понимаем, что в первых матчах сезона нам не хватало интенсивности до перерыва. Было пропущено достаточно много голов, но часто соперникам везло забивать после первых же ударов.
Фиорентина? Этот коллектив хорошо стартовал, у него есть опасные игроки. Нужно сыграть с концентрацией и уважением к сопернику. Важно сыграть хорошо после поражения от Сампдории.”

Тренер Фиорентины Стефано Пиоли:
“Нас ждут ответственные три недели. Но мы думаем только об одной игре за раз, так что сейчас все мысли только о Наполи. Как мы, так и неаполитанцы, обе команды отличаются от тех, что были в прошлом году. Нет сомнений, что Наполи входит в число лучших команд Серии А. Мы должны отлично сработать, чтобы воспользоваться свободным пространством, которое предоставит нам соперник. Я знаю, что Фиорентина – хорошая команда, я вижу это. Ясно, что у каждого матча своя история. Всегда бывают сложности, однако важно сыграть с верным настроем.
Что касается ротации, то я выберу тех игроков, которые лучше остальных готовы.”

18:57, | Автор: Редакция | Просмотры: 328 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *