Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Джан: мне по душе менталитет «Ювентуса», я приехал сюда за титулами

Новоиспечённый полузащитник «Ювентуса» Эмре Джан поделился впечатлениями от перехода в туринский клуб. Футболист сборной Германии присоединился к туринцам на правах свободного агента.

«У меня самые приятные впечатления от перехода в «Ювентус». Я знал, что это большой клуб, данную теорию можно подтвердить, оказавшись в офисе команды или посетив другие важные объекты. Всё хорошо, и я очень рад, что оказался здесь. Мы побеседовали с Сами Хедирой, и он очень тепло отозвался о клубе, после чего я не сомневался в правильности сделанного выбора.

Моим первым тренером был итальянец, и мы до сих пор поддерживаем отношения с ним. Он является большим поклонником «Ювентуса». Когда мне было 6 или 7 лет, тренер сказал, что однажды я окажусь в Турине. Это очень крутая история, теперь я буду выступать за «Ювентус».

Не думаю, что чемпионат мира станет проблемой для клуба. У «Ювентуса» прекрасный подбор футболистов, и крупный международный турнир не отразится на команде в следующем сезоне. Ведущие игроки получат возможность отдохнуть после Кубка мира, а затем ринутся в бой со свежими силами.

Роналду? Любой футболист хотел бы выступать в одном клубе с игроком такого калибра. Честно говоря, не знаю, контактировало ли руководство «Ювентуса» с португальцем, я сосредоточен на других вещах. Если Криштиану переедет в Турин, это будет здорово.

Почему я выбрал «Ювентус»? Мой менталитет совпадает с менталитетом этого клуба. Я приехал сюда, чтобы выигрывать титулы. Моя первая цель – стать чемпионом Италии, а затем мы попытаемся стать сильнейшей командой Европы. У нас отличная команда, способная на большие свершения, но самое главное – стать чемпионом Италии. Сделаю всё, чтобы помочь новой команде.

Позиция на поле? Мне нравится играть в средней линии, но тактические вопросы лучше адресовать наставнику. Я хочу помогать команде в любом амплуа. У меня было несколько предложений от сильных клубов, но я сделал выбор в пользу «Ювентуса». У туринцев интересный проект, и мне нравится быть его частью».

Материалы по теме:

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 38 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *