Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Ф. Индзаги: Болонья амбициозна, иначе я бы здесь не оказался

Футбольный клуб Болонья представил нового главного тренера команды, коим стал Филиппо Индзаги.

Клаудио Фенуччи

Индзаги воплощает в себе те качества, которые хочет видеть президент. Тот, кто приходит в Болонью, должен знать, что для него это важный шанс, которым следует пользоваться с энтузиазмом и желанием построить нечто важное для себя и для клуба. Мы думаем, что Индзаги является правильным человеком для этого. Наши цели остаются прежними — нужно как можно раньше достичь отметки в 40 очков. У нас есть амбиции, но наш путь направлен на долгосрочную перспективу.

Филиппо Индзаги

Мне хотелось бы отблагодарить руководство. Эти люди заставили меня почувствовать себя здесь как дома. Мне всегда нравилась Болонья, это клуб с большой историей. Еще во время карьеры игрока мне хотелось оказаться здесь. Сейчас мне хочется сделать местных болельщиков гордыми.

 

Я всегда играл на победу, хочу всегда добиваться максимума. Думаю, что здесь есть возможность построить нечто важное. Хотелось бы попасть в Лигу Европы. Я оказался тут не для того, чтобы сыпать пустыми обещаниями. Необходимо завоевать всё это на поле. Это амбициозный клуб, иначе я бы здесь не оказался. Мне удалось добраться до Серии А, несмотря на то, что я отправился в Лигу Про. За два года я проделал путь до Серии А.

Думаю, что отличный тренер никогда не прекращает учиться. Через 10 лет я намереваюсь быть лучше, чем сейчас. Нужно сказать, что когда появилась возможность оказаться в Болонье, я уже не обращал внимания на другие предложения. Меня не интересовали деньги.

Трансферы? У нас есть хороший фундамент. Многие игроки способны расти. Естественно, мы будем стараться укрепить команду. Сапуто потратил много денег за три года, и он хочет видеть максимальные результаты.

Материалы по теме:

13:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 61 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *