Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Веласкес: выбрал Удинезе, потому что Серия А — один из лучших чемпионатов

Футбольный клуб Удинезе представил прессе нового главного тренера команды, коим стал Хулио Веласкес.

Франко Коллавино

Мы хотели бы поблагодарить тренера Тудора и его штаб за проделанную в последний месяц работу. Сейчас мы должны начать новый проект, забыв о прошлом сезоне. Следует строить будущее на долгосрочную перспективу. Веласкес подходит Удинезе в соответствии с добрыми традициями подписания молодых тренеров. В последние годы мы действовали слишком консервативно и нелогично. Но сейчас считаем, что Хулио Веласкес является верным человеком для нас. Мы подписали с ним трехлетний контракт.

Хулио Веласкес

Для меня удовольствие и большая честь быть здесь. Мы с моим штабом прибыли сюда с большим энтузиазмом. Здесь мы хотим достичь определенных целей в соответствии с той философией, которую проповедует руководство Удинезе.

 

Почему я выбрал Удинезе? Основная причина в том, что я считаю Серию А одним из лучших чемпионатов в мире. Удинезе — клуб с невероятной историей, который продемонстрировал большое доверие ко мне. Меня убедили идеи клуба, этот проект. Думаю, что здесь идеальная ситуация, чтобы расти.

Испания против Италии, эстетика против результата? Ясно, что результат всегда должен быть главным. Но чтобы достигать некоторых целей, важна и эстетика футбола. Нужно всегда показывать максимум и стараться быть на высоте против любого соперника.

Какие цели ставит руководство? Меня просили проделать работу, которая бы объединяла результаты с долгосрочными целями, которые заключаются в том, чтобы раскрыть весь потенциал игроков. Будем стараться постоянно улучшать команду как в индивидуальном плане, так и в коллективном.

Материалы по теме:

17:35, | Автор: Редакция | Просмотры: 96 |

1 комментарий: Веласкес: выбрал Удинезе, потому что Серия А — один из лучших чемпионатов

  1. Андрей говорит:

    Интересно ,на сколько этот никому не известный "специалист" задержится в Удине ?.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *