Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии игроков сборной Италии после ничьей в матче с Нидерландами

Футболисты сборной Италии поделились впечатлениями после ничьей в товарищеском матче против Нидерландов.

Доменико Кришито

Мне понравилось то, с каким духом команда действовала в этих матчах. У нас молодой коллектив, и ребята осознают, что у них есть возможность добыть важные результаты. Мы всегда стараемся показывать максимум на поле. В трех матчах сборная Италии создала много моментов, и этот аспект является положительным. Было непросто начать движение вперед после неудачи в матче со Швецией, но мы на верном пути и должны продолжать в том же духе.
В этот раз мы еще в первом тайме могли забить 2 или 3 гола. Жаль, что пропустили гол в концовке, в следующий раз выйдет лучше.

Симоне Дзадза

Я доволен тем, что смог забить гол, как и доволен выступлением всей нашей команды. В эпизоде с голом мне частично повезло. Болельщики в Турине любят меня? Да, ведь ювентийцы помнят, как я забил гол против Наполи, который был очень важным.
У сборной Италии был отрицательный период, так что нормально, что сейчас необходимо реагировать, чтобы вновь подняться. Сила этой сборной в том, что тут много молодых ребят, которые хотят проявить себя, и у которых большие границы для роста.
Вернусь ли я играть в Серии А? Пока есть только слухи. Мне хорошо в Валенсии, и я намереваюсь провести хороший чемпионат. А там будет видно.

Даниэле Базелли

Я удовлетворен тем, что дебютировал в составе сборной Италии. Нам удалось завоевать ничью против такой серьезной команды, как Голландия, которая всегда сильна.
Будущее Торино? Я думаю, что наш коллектив заслуживает большого сезона. Президент сколотил хорошую команду, и я считаю, что мы можем оказаться в еврокубках. В этот раз мы допустили слишком много ошибок и знаем, что в следующем году нельзя их повторять.

10:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 62 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *