Гаттузо: ищем молодых, но при этом опытных игроков

Тренер Милана Дженнаро Гаттузо дал интервью Milan TV.

Это был очень сложный сезон. За полгода у нас были взлеты и падения, но думаю, что фундамент был заложен.

Следующий сезон? Есть много вещей, которые необходимо будет сделать. Мы должны укрепить команду. Организовать работу, наладить взаимосвязь в работе со всем штатом.

Новые решения? Я думаю, что мы будем отталкиваться от игры в четыре защитника, но есть варианты и с тремя защитниками и четыремя полузащитниками. Вполне логично, что всегда должны быть альтернативы.

Атмосфера? Думаю, что сплоченность коллектива была для Милана дополнительным оружием. Мы надеемся, что команда пополнится игроками с важным менталитетом, ведь нам это нужно. Отдельный игрок может помочь тебе победить игру, но команда помогает добиваться успехов на протяжении всего сезона.

Кого мы хотим подписать? Важно то, что тот, кто пополнит наши ряды, должен понимать, что предоставляет большой клуб. Он найдет здесь сильную команду, которая готова сделать качественный скачок.

Опытные игроки? В Италии часто путают опыт с возрастом. Опыт может быть и у ребята в 25-26 лет. Мы ищем молодых игроков с большими матчами за плечами, которые смогут помочь команде.

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 335 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *