Манчини: Италия сыграла с характером, но допустила много ошибок

Главный тренер сборной Италии Роберто Манчини проанализировал поражение в товарищеском матче против Франции.

Мы допустили много ошибок, Франция является одной из лучших команд, но я доволен выступлением своей команды. Нормально, что мы должны улучшаться. Я надеялся, что нам удастся сравнять счет, но соперник одержал в итоге заслуженную победу.

 

Кьеза? Он сыграл хорошо. Нам нужна молодежь, чтобы вернуться на высокий уровень и расти. У него есть характер наряду с Берарди и Кальдарой, а также рядом других ребят.

Сколько нужно времени, чтобы достичь уровня Франции? Верный рецепт именно тот, что мы видели в этом матче. Но Италия должна продолжать расти. Тяжело сказать, сколько нужно времени. Мы должны хорошо выступать в официальных матчах, они будут очень важными. Хотя мне не нравится проигрывать даже в таких встречах, как эта.

Будут ли изменения в матче с Нидерландами? Да, у меня есть 4-5 свежих игроков, и я хочу увидеть их в деле. Тот, кто не играл, выйдет на поле против Голландии, это будет матч высокого уровня.

Что понравилось? Мне понравилось то, с каким характером действовала команда. К сожалению, было допущено много технических ошибок. Мы предоставили большую свободу сопернику при контратаках.

Матчи против больших команд? Мы должны противостоять лучшим. Только так можно вырасти. Это помогает зарядить команду.

Флоренци? У него родилась вторая дочь, и мы предоставили ему возможность уехать.

10:42, | Автор: Редакция | Просмотры: 333 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *