Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии игроков сборной Италии после поражения от Франции

Футболисты сборной Италии поделились мыслями после поражения от сборной Франции.

Леонардо Бонуччи

Наша команда провела хороший матч, несмотря на поражение. Мы создавали моменты, атаковали. Были шансы забить больше голов. Главное то, что мы играли с мужеством при том, что на поле было много молодежи. Конечно, неприятно проигрывать. Против таких качественных команд следует демонстрировать нечто большее на поле. Нельзя допускать снижения концентрации. Мы молоды, нам не хватает опыта, ведь многие ребята выступают в командах, которые находятся в середине или в конце таблицы Серии А. Только через такие большие матчи можно обрести нужный менталитет.

Федерико Кьеза

У нас отличная команда, и в будущем Италия станет еще лучше. Такие матчи помогают нам улучшаться и работать над своими ошибками. Что касается меня, то я в полном распоряжении тренера. Как только мне предоставляют шанс, я показываю максимум.
У Франции очень сильный подбор игроков, видеть их игру впечатляюще. У этой команды есть все шансы на победу на Чемпионате Мира.
Что касается меня, то я провел хорошую игру. Но и вся наша команда заслуживала большего. Мы показали, что у нас есть характер, качество и отдача.
Трансферные слухи? Сейчас я думаю только о сборной Италии.

Роландо Мандрагора

Очень волнительно было дебютировать за сборную Италии. Французы очень сильны, это одна из лучших команд мира, но такие матчи помогают расти. Мы надеемся, что Италия сможет прибавлять очень быстро. Ясно, что сейчас Франция сильней. Тренер просил нас бороться, несмотря ни на что. Нам удалось создать несколько хороших моментов, но третий гол соперника поставил в итоге точку в этом противостоянии.
Моя позиция? Я буду играть там, куда поставит меня тренер.

11:59, | Автор: Редакция | Просмотры: 109 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *