Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии игроков сборной Италии после победы над Саудовской Аравией

Футболисты сборной Италии подвели итоги товарищеского матча против Саудовской Аравии.

Андреа Белотти

Я удовлетворен выступлением команды. Думаю, что в этом матче мы играли с большим желанием, ведь нам хотелось двигаться вперед под руководством нового тренера. Италия старалась навязать сопернику свою игру. Мы создавали моменты и добились заслуженной победы.
Негатив после матча со Швецией теперь позади? К сожалению, горечь всё еще внутри нас. Мы с болью вспоминаем о том моменте. Однако команда старалась проявить себя и добиться победы, чтобы вновь поверить в свои силы.

Алессио Романьоли

Мы хорошо управляли мячом, нападающие помогали нам в обороне очень качественно. Сейчас начинается новый цикл, мы молоды, спокойны, должны работать и расти вместе.
Саудовская Аравия едет на Мундиаль, а мы нет? Жаль, ведь это мечта каждого. Такая сборная, как наша, не поехавшая на Чемпионат Мира — это большое разочарование.
Снижение концентрации? Не знаю, возможно, при счете 2:0 мы уже решили, что игра завершена. Но на деле нельзя было снижать оборотов. Это должно послужить нам уроком.

Доменико Кришито

Было очень волнительно вновь сыграть за сборную Италии. Я очень счастлив, как всё получилось. Италия сыграла отлично, но мы предоставили сопернику несколько моментов. Думаю, мы на верном пути, у нас молодая команда, тренер работает хорошо.
Был бы я полезен при Вентуре? Не знаю, легко сейчас рассуждать после того, как сборная не пробилась на Чемпионат Мира. Я оказался здесь спустя четыре года. Надеюсь, что теперь буду регулярно в команде.

Маттео Политано

Италия провела хорошую игру в первом тайме, но после перерыва мы несколько сбавили. Нужно продолжать улучшаться. Тренер Манчини просит нас играть атакующе. Что касается меня, то я всегда стараюсь показывать максимум. В этот раз я немного волновался, поэтому не всегда получалось действовать хорошо.
Мое будущее связано с Интером? Я еще не принимал решений. Об этом думает мой агент и руководство Сассуоло.

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 155 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *