Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Инсинье: надеюсь, Анчелотти поможет Наполи выиграть чемпионский титул

Нападающий Наполи Лоренцо Инсинье дал интервью Corriere Dello Sport.

Первая реакция после того, как Анчелотти занял место Сарри? Я узнал эти новости по ТВ и из газет. Я доволен тем, что Анчелотти возглавил Наполи, это большой тренер, который многое выиграл. Видеть его в Наполи потрясающе. В то же время нужно отдать должное Сарри, который за три года сотворил невероятные вещи тут, при нем наша команда сильно прибавила. Но теперь открывается новый цикл с другим тренером.

 

Выбор Де Лаурентиса удивил нас? Да, потому что мы ожидали, что Сарри останется, но президент сделал свой выбор. Лично я доволен тем, что прибыл Анчелотти, мне всегда хотелось поработать с ним. Он уже работал в больших командах с большими чемпионами. И это тот, у кого можно многому научиться.

Что Анчелотти может дать Наполи? Он многое покажет нам и поможет команде. А уже наша задача добиться результатов. Анчелотти даст нам еще больше стимулов, поскольку он является победителем. Теперь мы надеемся, что Наполи будет побеждать вместе с ним.

Сможет ли Сарри проявить себя в Англии? Если он окажется в Челси, я буду доволен за него. Надеюсь, что у него всё получится.

Сарри может переманить к себе Кулибали? Если кто-то решит покинуть команду, мне будет жаль. Кулибали хочет видеть в своих рядах не только Челси, но я надеюсь, что он останется. Как бы там ни было, даже если кто-то уйдет, уверен, что Анчелотти знает много сильных игроков, которые смогут достойно заменить покинувших команду.

Что изменится в тактическом плане? При Сарри мы играли по схеме 4-3-3. Анчелотти принесет свои идеи и окажет большую помощь команде. Наполи необходимо побеждать. В этом году мы были близки к титулу, но не смогли его завоевать. С новым тренером следует сыграть безукоризненно. У меня большое желание побеждать в футболке Наполи. Надеюсь, что Анчелотти с его опытом поможет команде завоевать трофей.

Что будет в случае ухода Хамшика? Я знаю, что Анчелотти звонил ему, но не знаю, о чем они говорили. Уход Марека был бы тяжелой утратой для всего Неаполя, потому что он выступает тут уже десять лет.

Звонил ли мне Анчелотти? Да, он звонил мне и другим игрокам. Это был способ поприветствовать меня, и мне это понравилось. Он сказал мне оставаться спокойным, поскольку Наполи может достичь многого, если мы будем работать с умом.

Материалы по теме:

12:06, | Автор: Редакция | Просмотры: 218 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *