Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Манчини: завтрашний дебют — это самый волнительный момент в моей карьере

Тренер сборной Италии Роберто Манчини и защитник команды Леонардо Бонуччи посетили пресс-конференцию перед товарищеским матчем против Саудовской Аравии.

Роберто Манчини

Когда что-то идет не так, то никогда нельзя винить в этом одного человека. Неудачи являются частью прошлого, а мы должны думать о будущем. Важно то, чтобы ребята провели ближайшие три матча с легкомыслием.

 

Товарищеские матчи всегда были довольно особыми, это новое начало для сборной. У нас много молодежи, и это может быть важным фактором. Думаю, что мотивации сейчас у нас в избытке.

Балотелли? Если он будет в хорошей форме и будет действовать хорошо, как делал это в прошлом, то никаких проблем не будет.

Саудовская Аравия? Эта команда готовится к Чемпионату Мира. Крепкая команда, нам будет непросто.

Завтрашний матч будет для меня очень волнительно, дебют в качестве тренера сборной — это большое отличие по отношению ко всем другим опытам. Это самый волнительный момент в моей карьере. Надеюсь, что итальянцы будут поддерживать нашу команду с большим энтузиазмом, но многое в этом будет зависеть от нас самих.

У меня в распоряжении технически отличные игроки. Так что я думаю, что можно увидеть качественный матч уже завтра. Все ребята хорошо поработали, но это не означает, что отныне мы будем побеждать в каждом матче по 5:0. Однако сомнений нет в том, что качество у нас есть.

Леонардо Бонуччи

Капитанская повязка имеет для меня важное значение. Я буду носить ее с честью. Стать капитаном сборной Италии — мечта каждого ребенка.

 

Я хочу продемонстрировать, что я готов к этой ответственности. Буду стараться быть примером для итальянцев, для молодежи, которая лишь начинает свой путь.

Для меня удовольствием является вновь встретить тренера, при котором я дебютировал в Серии А.

В предстоящем матче я достигну Ширеа и Несты по количеству матчей за сборную. Это две легенды, и когда я говорю о себе в сравнении с этими игроками, то чувствую смятение.

21:26, | Автор: Редакция | Просмотры: 164 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *