Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Базелли: в этом году Торино не хватало стабильности

Хавбек Торино и сборной Италии Даниэле Базелли дал интервью в ходе подготовки к товарищескому матчу против сборной Саудовской Аравии.

Для сборной Италии открывается новый цикл с отличный тренером, и находиться здесь — это мечта, которая стала явью. Манчини входит в число лучших специалистов и является правильным человеком, чтобы двигаться вперед.

 

Мы должны воспользоваться этим вызовом, чтобы на практике продемонстрировать то, что команда следует указаниям Манчини. Лично я не хочу тратить такую возможность впустую.

Торино? В последних матчах при Мадзарри команда получила дополнительную встряску. При этом тренере команда способна продолжать расти. Мы должны отлично начать новый сезон, начать с того, на чем закончили в этом году. Естественно, у нас остается огорчение по поводу того, что мы растратили много шансов.

Я являюсь новым лидером Торино? Должен сказать, что я отлично чувствую себя в схеме Мадзарри. Я нахожусь в самом пылу борьбы. Мне льстят сравнения с Хамшиком, и могу сказать, что в Торино я хочу завершить свой путь роста. Кое-что я уже сделал за эти два года, но хочу сделать значительно больше.

Чего не хватило Торино? В определенные моменты нам не хватало стабильности. Мы допускали ошибки в тех матчах, в которых должны были сделать качественный скачок.

Материалы по теме:

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 59 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *