Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Рейна: могу понять руководство Наполи, что не продлило со мной контракт

Голкипер Наполи Пепе Рейна, который через месяц станет футболистом Милана, дал интервью.

У меня остаются невероятные воспоминания о четырех годах в Неаполе. Я и моя семья влюблены в этот город, в его красоту и в щедрость людей. Я пережил удивительные годы со спортивной и человеческой точки зрения. Команда была близка к тому, чтобы осуществить свою мечту.

 

Я вполне могу понять руководство клуба, ведь с точки зрения бизнеса непросто продлевать контракт с голкипером, которому уже 36 лет. Это рабочая философия, и я ее принимаю. Но правда в том, что мои отношения с руководством уже были далеко от идеальных.

Сарри? Наши отношения выходят за пределы футбола. Я всегда буду благодарен ему. Для меня он был почти что вторым отцом. Я желаю ему всего самого наилучшего в дальнейшей карьере.

Милан? Мне очень польстила оценка со стороны этого клуба. Завершить карьеру в одном из самых титулованных клубов мира — это большая награда для меня. Я сделаю всё, чтобы поспособствовать возвращению большого европейского футбола для этого клуба.

Матч против Наполи? Этой даты мы будем ждать с большим волнением, и я, и мои родственники. Я не знаю, какие эмоции меня захлестнут. В любом случае я всегда буду благодарен Наполи.

Материалы по теме:

10:39, | Автор: Редакция | Просмотры: 151 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *