Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Кришито: у сборной Италии сильная команда с отличной молодежью

Защитник сборной Италии, который этим летом вернется в Дженоа, Доменико Кришито дал интервью в ходе подготовки к товарищеским матчам национальной команды.

Возвращение в сборную? Какждый раз, когда приезжаю в Коверчано, вспоминаю о 2012 годе. Но с тех пор я вырос и счастлив. У меня гораздо больше опыта сейчас.

 

Манчини? Я должен отблагодарить его, я всегда хорошо ладил с ним. Но теперь мне необходимо доказать на поле, на что я способен. Манчини является большим тренером, который многое выиграл. Это верный человек, который поможет сборной.

Какова нынешняя сборная Италии? После невыхода на Мундиаль очень велико разочарование, но у нас сильная команда с отличной молодежью.

Почему я вернулся в Дженоа? Когда мне поступило предложение, я сразу же ответил согласием. Я счастлив, что возвращаюсь туда, поскольку я очень люблю этот клуб.

В Серии А слишком много иностранцев? Возможно. В России на поле не могут выходить более пяти легионеров. Может быть, это следует сделать и у нас.

Почему я не получал вызов в сборную на протяжении шести лет? Я не знаю, я всегда выступал в основе, играл в Лиге Чемпионов и Лиге Европы. Но те ребята, которые получали вызов, заслуживали этого, так что в этом плане мне нечего сказать.

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 90 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *