Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Кальдара: знаю, что в Ювентусе будет тяжело, но я хочу проявить себя

Защитник Ювентуса Маттиа Кальдара посетил пресс-конференцию в расположении сборной Италии.

Я провел два очень важных года в Аталанте. Начало было тяжелым, начиная от методов Гасперини и до разницы по отношению к Серии Б. Потом поступил вызов от Ювентуса, и я надеюсь на то, что готов к тому, чтобы заиграть в туринском коллективе. Там ошибаться нельзя.

 

Опыт выступления в еврокубках? Я думаю, что он мне очень помог. Это были совершенно иные матчи, и мне удалось вырасти, в том числе физически. Мне нужно еще серьезно улучшаться и многое доказывать.

Манчини? Пока мы провели с ним мало тренировок, но уже ясно, что это большой тренер, хоть его методы и отличаются от методов Гасперини.

Больше эмоций от сборной Италии или от перехода в Ювентус? Эти события очень эмоциональные. Я знаю, что меня ждет тяжелая работа, но я хочу проявить себя.

Ругани мало играет в Ювентусе? Даниэле начал получать практику в этом году. Я понимаю, что мне будет тяжело поначалу, но я хочу показат свое качество. Я хочу уситься и становиться сильней. Могу гарантировать, что всегда буду действовать с отдачей.

Жаль не сыграть с Буффоном? Да, ведь всем приятно выступать рядом с такой легендой. Он многое дал итальянскому футболу и Ювентусу.

Материалы по теме:

10:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 185 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *