Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Спаллетти: у Интера нет возможности выкупить Рафинью и Канселу

Тренер футбольного клуба Интер Лучано Спаллетти посетил пресс-конференцию, на которой подвел итоги сезона.

Я благодарен руководству клуба и болельщикам за этот сезон. Чтобы продолжать добиваться успехов, необходимо крутить педали и стараться преодолевать сложные моменты.

 

В Риме мы получили невероятные эмоции. Мы противостояли сильной команде, и от этого данный успех является еще более важным. Нам удалось оставить за бортом Лиги Чемпионов Лацио, но эта команда тоже заслуживала выхода в этот турнир.

Как сократить разрыв от первых команд? Мы должны быть амбициозными и постоянно улучшаться. Кое-что мы уже сделали, но предстоит еще много работы.

Трансферы? Интер уже хорошо поработал, но футбол изменился, и теперь важно следить за бюджетом. В таких условиях тяжело рассчитывать на громкие покупки, как это было еще прошлым летом. К примеру, у нас нет возможности выкупить Канселу и Рафинью по этой причине.

Будущее Икарди? Пока тяжело говорить об этом, многое будет зависеть от его желания. Было бы неправильно удерживать того, кто не хочет оставаться. Конечно, без серьезных игроков тяжело добиваться успехов.

Продление моего контракта? С этим всё в порядке. Я продолжил бы работать здесь даже в случае невыхода в Лигу Чемпионов. Руководство подтвердило мне о желании продлить контракт. В любом случае это не имеет значения, у меня еще год по контракту, нет смысла спешить.

Вариант с Бареллой и Найнгголаном? Вести переговоры — работа нашего спортивного директора. Теперь его время проявить себя. Он прекрасно знает, что нужно делать. Барелла — хороший игрок, как и Раджа.

Лаутаро Мартинес? Он способен стать важным игроком в будущем. У нас нет сомнений в его качестве.

Материалы по теме:

08:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 71 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *