Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Коломбарини: в следующем году постараемся прочней закрепиться в Серии А

Президент футбольного клуба СПАЛ Симоне Коломбарини дал интервью Telestense.

Мы изначально понимали, что между Серией Б и Серией А большая разница. И мы сделали всё, чтобы быть готовыми к тому, чтобы выступать на новом уровне. СПАЛ начал чемпионат, осознавая это, и думаю, что это является основной причиной, по которой теперь мы празднуем спасение от вылета. Другие новички гораздо раньше нас остановились, но мы продолжали гнуть свою линию.

 

На будущий сезон нашей целью будет закрепиться в высшем дивизионе. Мы знали, что первый год будет очень сложным, так что сейчас мы вдвойне довольны, что смогли остаться в Серии А. Тем не менее, ближайший сезон будет таким же тяжелым, потому что есть и другие команды, которые намерены сражаться за выживания, включая тех, кто вышел в Серию А.

Ясно, что обещать очередное спасение будет тяжело. Но во втором круге минувшего сезона мы смогли понял, что СПАЛ не хуже тех команд, которые финишировали выше нас в таблице. А может даже и лучше. Поэтому мы считаем, что у нас есть все возможности для того, чтобы в предстоящем сезоне оказаться выше четырех или даже пяти команд в таблице, а не только тех трех, которые покинут дивизион.

Будущее Семпличи? Мы хотим продолжать с ним сотрудничество и не вижу причин, по которым могло бы что-то поменяться. Если потребуется продление контракта, то мы начнем переговоры.

Материалы по теме:

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 92 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *