Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Фассоне: Милан сможет совершать покупки летом

Генеральный директор Милана Марко Фассоне прокомментировал ситуацию с финансовым фэйр-плэй, из-за несоблюдения правил которого УЕФА может исключить клуб из Лиги Европы, а также наложить запрет на трансферы.

Финансовое положение клуба улучшается, однако ситуация пока остается непростой. Что касается приговора УЕФА, то мы продолжим вести диалог. Могу заверить, что Милан сможет совершать покупки, даже если команда не будет участвовать в Лиге Европы.

 

УЕФА решило не идти Милану навстречу, и естественно, что китайское руководство разочаровано. Оно предполагало, что соглашение о уступках в ситуации с финансовым фэйр-плэй будет достигнуто.

Как бы там ни было, мы планируем привести новые аргументы. На данный момент мы изучаем возможные ходы. У нас есть широкие края для ведения диалога. Адвокаты ведут непрерывную работу.

Что касается окончательного приговора, то их будет два — одно решение будет оглашено до середины июня, а второе после. Но сейчас мы должны сосредоточиться на новых аргументах, которые пока не были предложены.

Повторюсь, Милан будет совершать покупки вне зависимости от участия в Лиге Европы. Мы не собираемся подписывать еще 10-11 игроков. Будут подписаны 2 или 3 футболиста.

Материалы по теме:

16:29, | Автор: Редакция | Просмотры: 156 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *