Перкасси: верим в то, что сможем сделать Аталанту еще сильней

Президент футбольного клуба Аталанта Антонио Перкасси дал интервью Bergamo TV.

Аталанта намерена продолжать сотрудничество с Гасперини. Может ли он стать для Аталанты таким же тренер, каким бы Венгер для Арсенала? Я думаю, что он может работать в клубе даже большее 22 лет. Я не могу исключать, что в прошлом другие клубы могли интересоваться им, но изо дня в день мы всё лучше понимаем друг друга. Я надеюсь на то, что в ближайшее время нам удастся подписать новое соглашение.

 

Аталанта в этом сезоне повторила свой невероятный успех, мы очень счастливы. Команда продемонстрировала большой футбол благодаря методам тренера. 5:1 в Англии против Эвертона стали настоящим потрясением для всего итальянского футбола.

Квалификация Лиги Европы? Это не должно стать для нас проблемой. Эти матчи мы намерены использовать как подготовку к сезону, хотя и понятно, что результаты в них будут играть ключевое значение.

Трансферы? Первичной целью для Аталанты на будущий сезон останется спасение от вылета из Серии А. Далее мы должно сделать так, чтобы наш бюджет оставался здоровым. Мы верим в то, что сможем построить еще более сильную и конкурентоспособную Аталанту.

Иличич? Он никуда не уйдет. Кристанте? Мы должны будем еще оценить ситуацию. Муса? Пока нам не поступало официальных предложений.

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 317 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *