Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии Якини и Бьондини после поражения от Ромы

Комментарии тренера Сассуоло Джузеппе Якини и полузащитника Давиде Бьондини после домашнего поражения в матче с Ромой.

Джузеппе Якини

Сассуоло сегодня провел хороший матч, несмотря на конец сезона. Я действительно хотел, чтобы мы оказались на одиннадцатом месте, и нам удалось. Это второй лучший финиш клуба в Серии А, о большем я и не просил.
Сегодня мы провели качественную игру. Жаль, что пропустили гол, нужно было быть более сосредоточенными. Во втором тайме мы пытались сравнять счет, не получилось, но это стремление заслуживает положительной оценки. Нелегко добиться таких показателей в конце чемпионата против таких соперников, как Интер, Милан и Рома, делая все возможное и оставаясь при этом сконцентрированными.
Будущее? Сегодня президент извинился за свои высказывания, что был недоволен мной, похвалил за проделанную работу. В течение недели мы будем решать, что делать дальше. Мы заняли одиннадцатое место, и я со своей стороны хотел бы поговорить о более важных целях. Я полностью удовлетворен таким окончанием сезона.

Давиде Бьондини

Плохо заканчивать сезон поражением, но в любом случае сегодня мы сыграли с хорошим настроем. Во время чемпионата команда показала себя достаточно скромной и зрелой, чтобы справиться со сложной ситуацией. Мы должны быть удовлетворены тем, что сделали.
Сассуоло провел хороший матч против очень сильной команды и пропустил злополучный гол. Мы создали несколько моментов, и в последних матчах наша команда была больше похоже на настоящий Сассуоло.
У меня хорошие отношения с тренером, в том числе и за пределами поля. Он помог мне дебютировать в Серии C, а затем привел меня в Серию B. Я пытался помочь ему во всех отношениях, даже если не мог много дать в физическом плане. Сегодня я благодарен ему. Тренер хотел, чтобы я вошел в 350-й матч в Серии А, чтобы попытаться выиграть. У меня заканчивается контракт, и я готов помочь даже советом, а не физически. Я хочу остаться в среде Сассуоло и буду говорить об этом с руководством.

Материалы по теме:

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 95 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *