Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии Семпличи и Вивиани после победы над Сампдорией

Тренер футбольного клуба СПАЛ Леонардо Семпличи и хавбек команды Федерико Вивиани прокомментировали победу над Сампдорией и спасение от вылета из Серии А.

Леонардо Семпличи

Эти три года были очень важными как для меня, так и для клуба. Многие еще до начала сезона списывали нас со счетов, будучи уверенными в том, что СПАЛу не удастся сохранить прописку в Серии А. И когда нам это удалось сделать, можно сказать, что наша команда проделала действительно большую работу.
Я хочу отблагодарить всех своих подопечных, они прошли невероятный путь. Мы смогли разбудить от полувекового сна народ. Эти болельщики на протяжении 50 лет не переживали подобных эмоций.
Однако это не должно быть для нас точкой прибытия. Это нужно сделать отправной точкой. Ребята верили в себя и в идеи тренера. Для нас это спасение от вылета сродни завоеванию Скудетто. Мы очень счастливы.
Мое будущее? Я не думаю об этом, хочу просто насладиться успехом. В уместный момент мы обсудим этот вопрос с руководством клуба.

Федерико Вивиани

Мы очень хотели добиться этого результата, поскольку в Турине дела пошли не лучшим образом. В этот раз СПАЛ показал себя отлично. Было очень непросто играть, зная о том, что краем уха тебе приходится слушать о результате матча между Наполи и Кротоне. Мы испытали невероятные эмоции, команда провела фантастический матч, в котором мы добились большой победы и достигли спасения от вылета. Я считаю, что этот успех более чем заслуженный.
Конечно, во втором круге СПАЛ действовал лучше, но и в первом у нас были красивые матчи. Клуб на протяжении 50 лет не играл в Серии А, так что вполне нормально, что команде необходимо было время на адаптацию.
Будущее? Не всё зависит от меня, но я чувствую себя тут отлично и был бы счастлив продолжать выступать здесь.

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 48 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *