Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии Дзенги и Вренны после вылета Кротоне в Серию Б

Тренер Кротоне Вальтер Дзенга и президент клуба Джанни Вренна прокомментировали вылет команды в Серию Б.

Вальтер Дзенга

В первую очередь мне жаль наших болельщиков. Вылетать из Серии А очень больно. Кротоне этого не заслуживает. Я считаю, что никто из конкурентов не был лучше нас. У меня такое ощущение сейчас, будто я получил смертельный выстрел в сердце. Я чувствую себя мертвым, а не просто опустошенным.
В Кротоне ко мне вернулось чувство жизни, радость работы тренера. Поэтому мне еще грустнее принимать этот результат. У меня большая привязанность к городу, к этим людям. Мы провели ряд невероятных матчей — против Интера, Лацио, Юве. Очень тяжело принять всё это. Извините, у меня просто больше нет моральных сил говорить что-либо в такой момент.

Джанни Вренна

Это очень тяжелый день. Но мы должны найти в себе силы, чтобы засучить рукава и вновь начать движение вперед. Я бы хотел поаплодировать болельщикам за их зрелость. Они поддерживали команду даже после такого тяжелого поражения. Именно тифози давали силы нашим ребятам, и я им безмерно благодарен. Могу заверить, что уже в следующем сезоне мы сделаем всё, чтобы как можно скорее вернуться в Серию А.
Пока рано говорить о том, кто останется, а кто уйдет. Нужно немного отдохнуть, а потом мы всё оценим. Мне очень жаль, что не удалось подарить фанатам третий год в Серии А. Мы могли завоевать спасение, но всё пошло не так, как мы хотели.

Материалы по теме:

10:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 152 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *