Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии Лопеса и Чеппителли после победы над Аталантой

Тренер Кальяри Диего Лопес и защитник Лука Чеппителли прокомментировали победу в матче с Аталантой.

Диего Лопес

Спасение от вылета? Я должен поблагодарить компанию, ее работников и, конечно, ребят. Мы выиграли это спасение благодаря вкладу каждого.
После матча с Ромой был ключевой момент: говорят, что в единстве сила, фанаты поддержали нас в трудный момент, и мы были близки. Многие приехали во Флоренцию и помогли нам показать большую производительность. Сегодня произошло то же самое, и ребята отблагодарили их, сделав все возможное для победы.
Эта неделя для меня была очень интенсивной. Когда вы играете или тренируете команду, которая вам нравится, то чувствуете, что становится все сложнее, потому что между вами и игроками есть чувства. Нам пришлось играть, не зная результатов других коллективов, и нам противостояла великолепная команда, борющаяся за Лигу Европы. Мы заслужили это спасение, мы набрали 6 очков в 2 матчах, победив сильных и мотивированных противников. Эта деталь делает ребятам еще больше чести.
Я решил выпустить на поле состав, который играл и на прошлой неделе, чтобы обеспечить стабильность. Поэтому я держал Чигарини на скамейке. Лука был готов выйти в любой момент, и когда я его вызвал, он все сделал правильно. Я доволен Дейолой, а также всеми остальными от тех, кто играл меньше, как Джаннетти, нашим капитаном Дессеной, от Чеппителли до Коссу, который также играл несколько минут в поле, но каждый день тренировался на максимуме. Фариас не забил, но создал много сложных моментов для защиты Аталанты, как и на прошлой неделе во Флоренции. Сау, возможно, чувствовал давление, но каждый раз делал все возможное. Я уверен, что в следующем году он очень поможет Паволетти в зоне ворот.

Лука Чеппителли

Последний месяц был очень интенсивным, его было сложно преодолеть. Команда еще раз доказала свою ценность: сильные мужчины, которые помогли команде в тот момент, когда чемпионат казался скомпрометированным. Нормально, что в какой-то момент снова появилась тревога. Мы боялись совершить ошибку и старались не смотреть на календарь, но время от времени сверялись с ним и делали некоторые расчеты. В итоге мы поняли, что можем спастись, надеясь только на свои силы. Однако я не считаю, что наш чемпионат был абсолютно плохим. Были и хорошие матчи. Теперь мы хотим праздновать и наслаждаться спасением.
С точки зрения личной работы могу определить этот сезон как лучший для меня. Наконец-то не было физических проблем. Схема никогда не влияла на меня. Я бы мог играть постоянно, главное, чтобы была возможность.

Материалы по теме:

17:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 58 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *