Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии игроков Интера после выхода в Лигу Чемпионов

Футболисты Интера поделились эмоциями после выхода в Лигу Чемпионов.

Мауро Икарди

Этот успех — лучшее, что случалось за последние пять лет. Лига Чемпионов всегда была моей целью, и наконец Интеру удалось выйти туда. После окончания матча я даже немного всплакнул, но это слезы радости. Две недели назад мы были расстроены и взбешены, так что лучше плакать так. Наша команда всегда была сплочена, и мы не уставали это повторять. Я горжусь этими парнями, горжусь, что удалось достичь этой цели, которую мы поставили перед собой перед началом сезона. Естественно, это должно стать отправной точкой. Мы намерены начать следующий год с этим фундаментом. И если руководству удастся хорошо поработать на трансферном рынке, то еще и усилим этот состав.
Де Врей заработал пенальти? Все игроки являются профессионалами. Я думаю, что он не делал этого специально.

Матиас Весино

Выход в Лигу Чемпионов был нашей целью. Забить гол было очень важно, потому что нам не хватало небольшого рывка, чтобы добиться своего. В итоге нам это удалось, и мы очень довольны. Интер всегда должен выступать в Лиге Чемпионов.
Самый важный гол в карьере? Да, в том числе потому, что я забиваю не так уж много.
Что изменится в следующем году? Участие в Лиге Чемпионов — это только положительный аспект. Для нас это будет дополнительной мотивацией. Обычно тот, кто играет в Лиге Чемпионов, занимает первое или второе место в чемпионате.

Данило Д'Амброзио

Это был сбалансированный поединок, хотели выиграть обе команды. Сопернику удалось дважды выйти вперед, но мы смогли должным образом отреагировать и увезти победу. Это единственный результат, с помощью которого мы могли осуществить свою мечту. Я считаю, что Интер заслуженно вышел в Лигу Чемпионов. Если проанализировать ход сезона, то мы больше времени находились в четверке сильнейших. Однако можно сказать, что обе команды заслуживали достичь этой цели.

Андреа Раноккья

Это был безумный поединок, но в итоге мы смогли достичь своей цели. Лацио очень силен, и соперник это доказал в том числе в этот раз. Однако мы верили в себя до самого конца, нашей команде очень хотелось добиться своего.
В этом году ключевую роль сыграли все ребята. Каждый, кто выходил на поле, был готов проявить себя. У нас в коллективе все являются в первую очередь большими людьми. И когда это случается, то результаты не заставляют себя ждать.

Материалы по теме:

10:10, | Автор: Редакция | Просмотры: 154 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *