Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии Гасперини и Голлини после поражения от Кальяри

Тренер футбольного клуба Аталанта Джан Пьеро Гасперини и голкипер команды Пьерлуиджи Голлини прокомментировали поражение от Кальяри.

Джан Пьеро Гасперини

Аталанта добилась большого успеха, завоевав квалификацию в Лигу Европы в прошлом туре. Это то, что нельзя недооценивать. В этот раз мы провели красивый поединок, но допустили несколько ошибок, которые изменили ход поединка. В эпизоде с голом мы все просто остановились, а потом еще и не смогли забить пенальти. Это такие вещи, которые не должны случаться. Очевидно, что одиннадцатиметровый не должен был бить Кальдара, но сейчас уже нет смысла полемизировать.
Что касается Кальяри, то эта команда, выиграв на прошлой неделе во Флоренции, сделала большой шаг к спасению. Также и против нас сардинцы провели большой матч и смогли остаться в Серии А.

Пьерлуиджи Голлини

Печально проигрывать, мы хотели достойно закончить сезон для себя и для болельщиков. Аталанта сыграла хорошо, но когда мы узнали о том, что Милан уверенно обыгрывает Фиорентину, нам уже не хватило заряда должным образом завершить игру.
Тем не менее, это поражение не должны отнимать у нас энтузиазм и важность того, чего мы достигли. Нам удалось повторить прошлогодний успех, а сделать это было непросто. Но Аталанта смогла, а это означает, что у нас большая команда, большие болельщики и отличный проект, который позволяет всем показывать максимум.

Материалы по теме:

12:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 118 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *