Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии Джампаоло и Ковнацки после поражения от СПАЛа

Тренер Сампдории Марко Джампаоло и нападающий Давид Ковнацки пообщались с представителями прессы после поражения от СПАЛа.

Марко Джампаоло

Не должно было быть пенальти, не было игры рукой, Капрари не должен был получить вторую желтую карточку. Судья мне не понравился. Я никогда не говорю об арбитрах, но так как наш счет в матчах на выезде недостаточен, я не цепляюсь, а требую объяснения от судьи. Это был матч, в котором Сампдория не должна была проиграть ни за что на свете, потому что он имел огромное значение, мы всю неделю об этом говорили.
Аспекты, которые нужно проанализировать? Нам нужно проанализировать такие вещи, как результат матчей на выезде, потому что мы показали психологические и структурные недостатки по сравнению с играми, проводимыми дома. Пятнадцать очков, полученные на выезде, это на самом деле совсем мало.
Будущее? Мы не должны разочаровывать ожидания и терять доверие тех, кто верит в нас. Я не прячусь за тем, что у меня есть контракт. Я заинтересован в том, чтобы быть в состоянии оправдать ожидания того, кто в нас верит, в данном случае болельщиков и руководства клуба, иначе это все просто не имеет смысла. Меня интересуют чувства, а не деньги, и мои соображения и оценки направлены только на это.

Давид Ковнацки

Лично я доволен своим первым сезоном в чемпионате Италии. Я забил 5 мячей в Серии А и 3 в Кубке Италии. Я рад забитому голу, но мне очень жаль, что матч закончился с таким результатом. Пенальти и удаление перевернули игру. Мы закончили с тремя поражениями и на десятом месте в турнирной таблице, хотя заслуживали большего.
Сейчас моей целью является Чемпионат Мира и борьба за место в сборной Польши.

Материалы по теме:

13:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 174 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *