Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Ди Франческо: в следующем сезоне следует улучшить реализацию моментов

Наставник Ромы Эузебио Ди Франческо прокомментировал победу над Сассуоло и третью строчку в таблице Серии А.

В чем должен улучшаться коллектив в следующем сезоне? У Ромы вторая лучшая оборона в чемпионате Италии, а вот в фазе реализации моментов нам необходимо прибавлять. В этом плане мы слишком отстаем от других команд, которые идут впереди нас. Мы создавали много моментов, но очень плохо их конкретизировали. Можно было сработать лучше.

 

Рома сделала ставку на Лигу Чемпионов в ущерб чемпионату? Нет, в моей голове ничего подобного не было. Я должен был отлично сработать, заставив ребят понять, что необходимо в каждом матче выступать с одинаковым настроем. Нельзя пренебрегать чемпионатом, и я не верю в те команды, которые делают ставку лишь на один турнир. Если мы хотим стать большими, то должны быть всегда конкурентоспособными. Для этого необходимо ротация и стабильность менталитета.

Что я могу сказать о матче Лацио-Интер? Лацио не смог пробиться в Лигу Чемпионов, но команда провела прекрасный сезон. Думаю, что обе команды заслуживали Лиги Чемпионов. Интер отлично проявил себя, продолжая атаковать и стремиться к своей цели.

В период декабрьских-январских неудач сказалось поражени от Юве или трансферные слухи? Все это должно заставлять нас расти. Мне не хочется оглядываться назад. Нужно двигаться вперед. В психологическом плане рома выросла, но нельзя останавливаться на достигнутом. Следует продолжать улучшаться.

На Алиссона претендуют многие команды? Очевидно, что на рынке могут появиться неприятные ситуации, но я надеюсь, что Алиссон останется с нами.

С каким настроем мы подходим к следующему сезону? Мы хотим восполнить разрыв от первых команд. Хоим улучшаться, но только поле даст ответы.

Материалы по теме:

10:45, | Автор: Редакция | Просмотры: 113 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *