Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

«Жаль, что сезон заканчивается»: комментарии Мадзарри и Базелли после победы над Дженоа

Тренер Торино Вальтер Мадзарри и хавбек команды Даниэле Базелли прокомментировали победу в гостевом поединке против Дженоа, чего не случалось на протяжении 37 лет.

Вальтер Мадзарри

В этот раз команда смогла продемонстрировать на поле те концепции, которые давались нам с трудом в последних поединках. И это является очередным знаком того, что Торино улучшается. Я думаю, что наш коллектив хорошо сыграл в оборонительной фазе, но мы еще должны лучше научиться действовать, когда мяч у нас. Правда в том, что мы не использовали слишком много хороших возможностей. Впрочем, добиться такого результата было непросто, ведь соперник действовал очень агрессивно.
В последнее время видно, что игроки делают всё, чтобы добиваться отличных результатов. Я доволен этим, поскольку эта характеристика всегда была присуща моим командам. Жаль, что сезон заканчивается именно сейчас. Мы должны начать выступления в следующем чемпионате с этой точки. Все мои ребята должны показывать максимум в каждом матче.
Белотти? Я очень хочу, чтобы он остался. Каждый, кто будет выступать за Торино в следующем сезоне, должен быть влюблен в эту футболку и мотивирован на то, чтобы провести свой лучший сезон в карьере.

Даниэле Базелли

Мы довольны тем, что добились победы. Торино хотел хорошо завершить чемпионат. Наша команда заканчивала игру вдесятером, но, несмотря на усталость, было видно, что мы сплочены. Это помогло нам увезти домой победу.
Что касается меня, то я счастлив, что мне удалось забить гол. Надеюсь, что в следующем году буду выступать еще лучше. Итоги этого сезона для меня нельзя назвать полностью положительными. Я запорол очень много моментов, но при этом вырос и способен дальше улучшаться.
В командном плане также остается огорчение, Торино потерял много очков на своем пути. Но в этот раз мы сыграли отлично и смогли использовать свои возможности.
Сборная Италии? Я давно ждал этого вызова, сейчас я очень счастлив.

Материалы по теме:

20:05, | Автор: Редакция | Просмотры: 226 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *