Комментарии игроков Ювентуса после празднования очередного Скудетто

Футболист Ювентуса прокомментировали победу над Вероной и завоевание седьмого Скудетто.

Но перед прочтением советуем посетить сайт дайвклуба “Матерые Бобры”, вот ссылка.

Андреа Бардзальи

Насколько важна эта медаль? Она такая же потрясающая, как и все остальные. В каждом сезоне великолепно выигрывать, этого тяжело достичь. Мы выстрадали этот успех, и сейчас наша команда очень довольна.
Что я сказал Буффону? У нас отличные отношения, нам его будет не хватать, это настоящий лидер и сильнейший вратарь. Человек, который в раздевалке заставляет каждого сделать качественный скачок.
С годами я стал лучше читать игру? Когда у тебя уже есть определенный возраст, то важно действовать с умом. В последние годы я потерял скорость, и против быстрых игроков тяжелей, если у тебя нет грамотного чтения игры.

Миралем Пьянич

Что сыграло ключевую роль в эти годы? Все аспекты. У нас был большой конкурент в лице Наполи, но мы доказали, что Ювентус сильней всех. Наша команда вошла в историю, сейчас следует поздравить ребят, которые были частью этого цикла. Ювентус улучшается из года в год. Теперь мы думаем о следующем сезоне. Наша команда хочет выиграть Лигу Чемпионов.
Буффон? Мне повезло, что я познакомился с таким человеком. Его карьера говорит за него. Жаль, что он заканчивает свои выступления за Юве. Это тот, кто заслуживает аплодисментов не просто всего стадиона, но всего мира.
Как я оцениваю свой сезон? Я хотел бы оценивать только командные выступления. В Ювентусе всё на высшем уровне, и это помогло мне улучшиться как в футбольном плане, так и в человеческом.

Мехди Бенатия

Ощутил ли я частью проекта? Да, теперь я играю больше. Но седьмое Скудетто – это успех всей команды. В течение сезона нас много критиковали за плохой футбол. В действительности, все потому, что все надеются на то, что после шести лет выиграют другие команды, однако в итоге Ювентус продолжает побеждать. Мы не сдавались до самого конца и смогли продемонстрировать невероятные показатели.
Что в Юве иначе? Здесь царит менталитет победителей. И его тебе передают те игроки, которые выступают здесь. Речь идет в первую очередь о таких парнях, как Буффон, Кьеллини, Бардзальи и Маркизио. Они очень важны для тех, кто прибывает в команду.
Останусь ли я в Ювентусе? В футболе нельзя ничего знать наперед, но у меня еще два года по контракту. Сейчас следует думать о Мундиале, а потом станет ясно, что лучше для меня и для клуба.

20:40, | Автор: Редакция | Просмотры: 428 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *