Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Индзаги: Лацио завтра будет играть на победу

Наставник Лацио Симоне Индзаги поделился мыслями накануне домашнего матча против Интера.

Лацио достаточно ничьей? Мы намерены провести матч в своем привычном стиле, не обращая внимания на это. Мы не можем знать, какое поведение будет у Интера, поэтому думаем только о самих себе. Я бы хотел избежать подобного вызов в последнем туре, но нас ждет очень интересное противостояние. Лацио работал, чтобы провести большую игру.

 

Команда заряжена? Ребята прекрасно знают, что на кону стоит очень многое. Это последняя игра в очень длинном сезоне. Завтра мы должны провести правильный, сосредоточенный и смиренный поединок. Нельзя будет допустить ошибок, ведь мы будем противостоять большой команде.

Неделя Де Врея? Если все много говорили о нем, то я ограничивался лишь тем, что наблюдал. Я уверен в том, что Де Врей хочет остаться сильный знак в клубе, для болельщиков и для товарищей о команде. А также заставить понять Интер, насколько сильного защитника он подписал на ближайшие пять лет.

Чем опасен Интер? Это будет матч, в котором соперник постарается провести лучшую игру. У Интера есть очень сильные футболисты, и эта команда приедет сюда, чтобы сыграть в свой футбол. Мы знаем, что у нас есть преимущество, но Лацио тоже будет играть на победу. Я опасаюсь игроков соперника, как и тренера, который очень хорош. Будет интересно помериться силами с таким оппонентом.

Лацио больше заслуживает выхода в Лигу Чемпионов? Я знаю только то, что это все изменит в экономическом плане и в плане престижа. Мои игроки уже показали себя прекрасно, мы выиграли Суперкубок, проиграли по пенальти в Кубке Италии, в Лиге Европы вылетели лишь за семь минут.

Луис Альберто и Пароло? Они не смогут сыграть, но будут с командой до последнего.

Материалы по теме:

15:54, | Автор: Редакция | Просмотры: 137 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *