Гасперини: надеемся, что нам удастся занять шестое место

Тренер Аталанты Джан Пьеро Гасперини дал интервью перед матчем с Кальяри.

Игра с Кальяри? Завтра будет хороший матч, потому что они заинтересованы только в победе. Ясно, что не всё будет зависеть только от наших сил, но нам также важен результат. Мы должны постараться делать все возможное для победы, а потом мы увидим, что сделают другие. Есть желание закончить чемпионат Италии хорошо, завтра будет интересная битва.

 

Я также считаю этот матч своего рода испытанием: мы будем играть на переполненном стадионе, будем полны энтузиазма. Это та же ситуация, что и в европейском плей-офф: мы должны играть с менталитетом и характером. Конечно, мы надеемся, что Аталанта сможет занять 6 место, и мы не будем проходить через предварительный раунд, но если так случиться, это станет для нас ценным опытом.

Не хватает последнего усилия, чтобы достичь цели? Я был убежден, что в прошлом году выход в еврокубки не был случайностью, потому что у нас команда высокого уровня. Это был сезон больших достижений: игроки заслуживают аплодисментов и максимальной оценки за то, что они сделали.

17:15, | Автор: Редакция | Просмотры: 384 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *