Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Донадони: я продолжаю спокойно работать, у меня нет разногласий с руководством

Тренер Болоньи Роберто Донадони посетил пресс-конференцию перед воскресной встречей с Удинезе.

Матч с Удинезе? Я не думаю, что последний матч чемпионата должен сделать сезон более позитивным или более негативным. Это игра, в которой мы должны постараться выступить как можно лучше, чтобы привезти домой положительный результат. У нас есть команда, которая может и хочет хорошо закончить сезон перед своими болельщиками.

 

Взаимоотношения с руководством клуба и мое будущее? Тем, кто смотрит со стороны, по моему мнению, трудно судить. Я продолжаю спокойно работать, ничего не изменилось с точки зрения отношения. Понятно, что есть разочарование и сожаление по поводу проигрыша последней домашней игры. Я продолжаю делать то, что я должен делать. С понедельника, если будут расхождения во мнениях, я с ними столкнусь с большим спокойствием и серьезностью.

В эти 3 года я делал все, что от меня требовалось. Бесспорно, всегда можно сделать лучше. Я приехал сюда в сложный момент, и мы добились спасения от вылета, в прошлом году и в этом году спасение было достигнуто заранее. Я сожалею, что не увеличил количество очков. Мы можем и должны работать и совершенствоваться. Нам нужно иметь четкие представления о том, какими будут будущие проекты. Я надеюсь, что кроме Пульгара, Верди и Диавара будут и другие игроки, которые смогут улучшиться и увеличить свою стоимость.

Отсутствие роста некоторых футболистов? Я хотел бы, чтобы все игроки, которые у меня есть, могли стать сильными и достигнуть определенного уровня. Необходимо учитывать такие аспекты, как рост стоимости таких футболистов, как Пульгар и Верди. Игрокам вроде Орсолини или Донса нужно больше времени, чтобы вырасти. Далеко не каждой команде каждый год удается сделать так, чтобы 2/3 футболистов показали максимум.

Материалы по теме:

23:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 108 |

1 комментарий: Донадони: я продолжаю спокойно работать, у меня нет разногласий с руководством

  1. Дмитрий говорит:

    Донадони: "Я продолжаю спокойно работать, у меня нет разногласий с руководством … и продолжаю спокойно топить "Болонью" на пару с руководством!" 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *