Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Аллегри: очень велика вероятность, что я останусь в Ювентусе

Тренер футбольного клуба Ювентус Массимилиано Аллегри дал интервью накануне заключительного тура Серии А, в котором туринцы сразятся с Вероной.

Буффон? Для Джиджи это будет исторический день. Завтра мы подумаем о том, как отпраздновать. Но только он решит, что ему захочется. Мы должны также отпраздновать выигрыш Скудетто и Кубка Италии наряду с его двадцатилетней карьерой в Ювентусе. Буффон является настоящим чемпионом, это лучший голкипер всех времен.

Каковы шансы, что я останусь в Ювентусе? Они очень велики. Мы встретимся с руководством клуба и оценим ситуацию.

Мои четыре года в Юве были уникальными, каждый не похож на другой. В первом сезоне мы обрели уверенность, достигли финала ЛЧ и выиграли Кубок Италии. Во втором сезоне Ювентус невероятным образом отыгрался, выиграл 25 матчей из 26. Третий сезон был очень стабильным. В этот раз случилась фантастическая дуэль с Наполи, который способен добраться до отметки в 91 очко. Тот, кто не поздравляет этот Ювентус, не уважает ту работу, которую мы проделали за эти годы. Нельзя ставить под вопрос силу этой команды.

Буду ли я удивлен, если некоторые игроки попросятся уйти из команды? Я не знаю, уйдут Лихтштайнер и Асамоа, которые многого добились здесь. В каждом коллективе бывают такие ситуации. Но тот, кто останется, должен знать, что команда готова начать очередной важный год. В Ювентусе должны быть игроки, которые хотят работать и побеждать. Тяжело найти футболистов еще лучше, чем уже у нас есть.

Каковы мои заслуги? Об этом не мне судить. Я горжусь тем фактом, что этой команде удавалось побеждать под моим руководством. И заслуга тут в первую очередь игроков. Я скажу только, что порой помогал им проигрывать. В таком сильном клубе побеждать намного легче.

Материалы по теме:

13:34, | Автор: Редакция | Просмотры: 64 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *