Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

«Я был убежден в собственной невиновности»: Жоау Педру дисквалифицирован на 6 месяцев

Вчера был вынесен приговор по делу Жоау Педру, который не прошел допинг-тесты после матчей против Сассуоло и Кьево. В крови игрока был обнаружен запрещенный препарат гидрохлоротиазид. Футболист в итоге был дисквалифицирован на шесть месяцев.

Игрок так комментирует дисквалификацию:

Это всё очень сложно объяснить. Мы были уверены в том, что нашей вины в этом нет. Было проделано много работы с адвокатами для оправдания, потому что мы были убеждены в невиновности.

 

Изначально прокурор требовал четыре года дисквалификации, и это серьезно бьет по тебе. Так что когда огласили приговор в шесть месяцев, стало легче, ведь всем стало очевидно, что моей вины в этом нет.

В свое время я был дисквалифицирован на четыре матча за свое поведение в матче с Фиорентиной. И тогда я знал, что это справедливо. Но получить четыре года в 26 лет — при таком раскладе было бы очень тяжело вернуться на прежний уровень. Так что для теперь меня начнется возрождение, впредь я буду смотреть на вещи иначе.

Заключительный тур чемпионата Италии? Я бы очень хотел помочь Кальяри, но, к сожалению, возможности для этого нет. Надеюсь, что ребята отлично завершат сезон.

Материалы по теме:

10:02, | Автор: Редакция | Просмотры: 172 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *