Аузилио: в матче с Лацио будет решаться будущее Интера

Спортивный директор Интера Пьеро Аузилио дал интервью TMW.

Лацио? Это отдельный матч, и нас устроит только один результат. В начале сезона мы хотели бороться за эту цель, но ход чемпионата дал нам совсем иную точку зрения на данную ситуацию. В любом случае в предстоящем туре будет решаться будущее Интера.

 

Выкуп Рафиньи и Канселу? Для клуба ничего не меняется вне зависимости от того, попадет ли он в ЛЧ или в ЛЕ, потому что это идет уже на следующий период бюджета. На текущий момент у нас есть договоренность в УЕФА по финансовому фэйр плэй в случае попадания в Лигу Чемпионов. Думаю, что у нас есть все возможности, чтобы обсудить этот вопрос.

Будущее Икарди? Для Интера будет отлично, если Мауро останется, ведь это наш капитан. Но давайте дождемся окончания чемпионата Италии, чтобы всё проанализировать и привести дела в порядок.

Если Интер не выйдет в Лигу Чемпионов? Я считаю, что это не будет провалом, потому что команда улучшилась. Интер доказал это в прямых противостояниях с большими командами. У нас есть отличные игроки, отличный тренер. В общем, есть всё, чтобы провести прекрасный сезон в следующем году.

Шкриниар? Мы хотим, чтобы он остался в нашей команде на долгое время.

00:01, | Автор: Редакция | Просмотры: 558 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *