Презентация Роберто Манчини в качестве главного тренера сборной Италии

Роберто Манчини был представлен в качестве нового главного тренера сборной Италии.

Я очень взволнован, потому что оказаться на посту тренера сборной Италии – это не то, что можно считать чем-то обычным. Я счастлив оказаться на этой должности, это одна из лучших вещей, которые только могут случиться. Думаю, что мои родители сейчас тоже очень счастливы. Я благодарен всем тренерам, с которыми работал во время своей карьеры игрока, все они сыграли важную роль для меня.

 

Считаю, что стать главным тренером сборной – это максимальное достижение для каждого тренера. Однако некоторые предпочитают работать с клубами, потому что хотят видеть игроков ежедневно. Я тренирую уже много лет и считаю, что настал верный момент, чтобы сделать что-то для сборной. Тот факт, что сборная Италии не пробилась на Чемпионат Мира, для того, кто болеет за нее, является очень тяжелой вещью.

Балотелли? Мы будем говорить с Марио. Я думаю, что мы вернем его в сборной. В Италии много игроков, которые способны принести пользу национальной команде страны. Я не думаю, что для меня будет проблемой то, что нельзя работать каждый день, но ясно, что потребуется некоторое время, чтобы всё изучить.

Мои идеи? Я хочу по максимуму проявить себя на этом посту. Хочу выиграть со сборной Италии Чемпионат Мира и Чемпионат Европы. Лига Наций является первым важным турниром. Надеюсь, что смогу вывести нашу сборную на высокий уровень. Нужно много работать, но я думаю, что мы сможем достичь успехов.

Самый трудный вызов в карьере? Я не знаю, будет ли он таковым. Если ты не побеждаешь вместе с клубом, то тобой недовольны, но в случае провала сборной тобой недовольны 50 млн человек. Но это также и потрясающе, ведь в случае успеха всё будет наоборот. Этот вызов нельзя назвать простым, но легких вещей не бывает.

Схема? Пока тяжело сказать, как мы будем играть. Когда я начну тренировать, то смогу лучше понять возможности игроков. Я намерен приспособиться к их потребностям и качествам, а потом приму решение, что лучше для команды.

Кришито? В сборную получит вызов каждый, кто будет выступать хорошо. Но мы должны так же и расти, поэтому ставка будет сделана в том числе на молодежь.

17:22, | Автор: Редакция | Просмотры: 378 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *