Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Презентация Роберто Манчини в качестве главного тренера сборной Италии

Роберто Манчини был представлен в качестве нового главного тренера сборной Италии.

Я очень взволнован, потому что оказаться на посту тренера сборной Италии — это не то, что можно считать чем-то обычным. Я счастлив оказаться на этой должности, это одна из лучших вещей, которые только могут случиться. Думаю, что мои родители сейчас тоже очень счастливы. Я благодарен всем тренерам, с которыми работал во время своей карьеры игрока, все они сыграли важную роль для меня.

 

Считаю, что стать главным тренером сборной — это максимальное достижение для каждого тренера. Однако некоторые предпочитают работать с клубами, потому что хотят видеть игроков ежедневно. Я тренирую уже много лет и считаю, что настал верный момент, чтобы сделать что-то для сборной. Тот факт, что сборная Италии не пробилась на Чемпионат Мира, для того, кто болеет за нее, является очень тяжелой вещью.

Балотелли? Мы будем говорить с Марио. Я думаю, что мы вернем его в сборной. В Италии много игроков, которые способны принести пользу национальной команде страны. Я не думаю, что для меня будет проблемой то, что нельзя работать каждый день, но ясно, что потребуется некоторое время, чтобы всё изучить.

Мои идеи? Я хочу по максимуму проявить себя на этом посту. Хочу выиграть со сборной Италии Чемпионат Мира и Чемпионат Европы. Лига Наций является первым важным турниром. Надеюсь, что смогу вывести нашу сборную на высокий уровень. Нужно много работать, но я думаю, что мы сможем достичь успехов.

Самый трудный вызов в карьере? Я не знаю, будет ли он таковым. Если ты не побеждаешь вместе с клубом, то тобой недовольны, но в случае провала сборной тобой недовольны 50 млн человек. Но это также и потрясающе, ведь в случае успеха всё будет наоборот. Этот вызов нельзя назвать простым, но легких вещей не бывает.

Схема? Пока тяжело сказать, как мы будем играть. Когда я начну тренировать, то смогу лучше понять возможности игроков. Я намерен приспособиться к их потребностям и качествам, а потом приму решение, что лучше для команды.

Кришито? В сборную получит вызов каждый, кто будет выступать хорошо. Но мы должны так же и расти, поэтому ставка будет сделана в том числе на молодежь.

17:22, | Автор: Редакция | Просмотры: 64 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *