Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии Семпличи и Флоккари после поражения от Торино

Тренер футбольного клуба СПАЛ Леонардо Семпличи и форвард команды Серджио Флоккари прокомментировали выездное поражение от Торино.

Леонардо Семпличи

Мы огорчены, в переломный момент матча наша команда стала действовать слишком нервно. Было допущено ряд ошибок, особенно это касается эпизода со вторым пропущенным голом. Жаль, ведь мы играли довольно хорошо и качественно закрыли нападающий Торино в первом тайме. Я уверен в том, что СПАЛ не заслуживал поражения в этом матче. Мы прекрасно понимали, что Торино ничего нам не подарит. И в футболе всегда должен побеждать тот, кто этого заслуживает.
Как бы там ни было, в Серии А по-прежнему всё в наших руках. Мы намерены двигаться вперед и завоевать три очка в матче против Сампдории, чтобы не вылететь.
Проблемы с составом? СПАЛу часто приходится обходиться без важных игроков. Я могу лишь благодарить тех, кто их подменяет. В этом и кроется сила нашего коллектива.

Серджио Флоккари

Мы знали, что это будет игра против очень непростого и качественного соперника. Жаль, что не удалось набрать очки, ведь наша команда с верным настроем подошла к игре и смогла забить гол. Хорошо то, что спасение от вылета зависит только от нас самих. Так что мы должны сконцентрироваться только на заключительном матче чемпионата против Сампдории. СПАЛ обязан сделать всё, чтобы достичь поставленной цели. Наша команда на верном пути. Да, у нас не смогут сыграть несколько важных игроков, но тот, кто выйдет на поле, будет готов биться до самого конца.

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 28 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *