Комментарии Пеккьи и Сукулини после поражения от Удинезе

Главный тренер Вероны Фабио Пеккья и полузащитник Франко Сукулини прокомментировали поражение в домашнем матче с Удинезе.

Фабио Пеккья

Это была сложная игра. Нам противостояла команда, которая боролась за свою цель, и которая хотела заработать очки. Мы старались изо всех сил, но этого оказалось недостаточно.
Жаль, что мы не достигли спасения от вылета, это то, о чем я сожалею больше всего. Мы были близки к цели еще за 4 тура до конца чемпионата, но на поле выяснилось, что кто-то другой оказался лучше нас.
Молодежный состав? Я доволен Данци и другими молодыми игроками, такими как Кумбулла. В сегодняшнем матче не было возможности для того, чтобы он дебютировал на поле, но у него есть все возможности играть и представлять вместе со многими другими наследие для будущего Вероны.

Франко Сукулини

Мне жаль, что в самые важные моменты мы были не в состоянии выигрывать матчи. Никто не хотел, чтобы так было, но команде не хватило усердия.
Нужно учиться на ошибках, чтобы не повторять их. Мы молодой коллектив, который может и должен выступать лучше в будущем. Я бы очень хотел остаться и научиться радовать болельщиков новыми свершениями.
Я понимаю фанатов и на их месте тоже был бы недоволен этим сезоном. Мы получили от болельщиков огромную поддержку.

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 324 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *