Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии Дзенги и Родена после домашней ничьей против Лацио

Тренер Кротоне Вальтер Дзенга и полузащитник команды Маркус Роден прокомментировали ничью в домашнем противостоянии с Лацио.

Вальтер Дзенга

У нас была отличная игра против команды, которая сражается за Лигу Чемпионов. В эпизоде с пропущенным голом я считаю, что был фол на Сампиризи. Мы показали на поле все, что будем делать в воскресенье в матче с Наполи.
Результаты других команд? Они все выиграли, пока мы играли против Лацио, но я не ориентируюсь на других. Люди, которые смотрят на других, неудачники, а я им не являюсь.
Вероятно, матч против Кальяри и ошибка Тальяменто стоят много, но мы не мертвы, у нас есть еще один матч. Недостаточно делать двадцать очков во втором круге. Я сожалею об этом. Теперь мы должны думать только о том, как отправиться в Неаполь, чтобы играть в нашу игру.

Маркус Роден

Сегодня нам удалось завоевать только одно очко. У нас был шанс забить даже третий мяч и завершить матч со счетом 3:1, но вместо этого игра закончилась с издевательским счетом 2:2.
Мы знаем, каким трудным будет матч с Наполи. С учетом калибра противника, там ничего не гарантировано. В футболе все может случиться. Чтобы надеяться на победу, нужно играть так, как против Ювентуса или Лацио. Конечно, будет сложно, но надежда всегда умирает последней.
Мы хотели выиграть сегодня и получить три очка, но не удалось. Теперь мы отправимся в Неаполь, чтобы победить, это еще одно отличное испытание.

Материалы по теме:

10:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 68 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *