Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Сарри: больше всего огорчены тем, что потеряли титул в гостинице

Тренер футбольного клуба Наполи Маурицио Сарри прокомментировал победу в гостевом матче против Сампдории.

Команда обрела яркость благодаря действиям двух или трех определяющих игроков, и это дало нам дополнительный импульс. Выступление Наполи в этом матче доставило мне огромное удовольствие, поскольку больше нам нечего просить в этом чемпионате. Мы установили новый очковый рекорд, и это означает, что у нас большие моральные ценности.

 

Если бы Милик играл весь сезон? Травмы Милика и Гулама являются для нас большим огорчением, это нормально. Оба игрока могли принести нам большую пользу, с ними некоторые из наших ребят подошли бы к концовке сезона с большей свежестью. Больше всего мы огорчены тем, что потеряли чемпионство в гостинице перед матчем с Фиорентиной, когда увидели результат матча Ювентуса. Нам бы хотелось потерять титул на поле, а не так.

Ювентус играет хуже, но побеждает? Постараемся играть хуже в следующем году. Я не знаю, сомневаюсь, что именно это играет решающую роль. Необязательно играть плохо, чтобы побеждать. Я не верю в это и не понимаю.

У Наполи не было состава для борьбы на два фронта? Мы сделали точный выбор, который был больше основан на зове сердца, чем на рациональности. Команда следовала за желанием города, который хотел быть конкурентоспособным прежде всего в чемпионате. Мы знали, что у нас нет возможности бороться на максимуме во всех турнирах, поэтому делали свой выбор.

Мое будущее? Я не хочу выбрасывать на ветер этот год. У меня с болельщиками отличные отношения. Неаполь — потрясающий город. Я никогда не прекращу любить это место и этих людей, как бы наша история ни закончилась.

Материалы по теме:

10:06, | Автор: Редакция | Просмотры: 188 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *