Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии Тудора и Барака после победы над Вероной

Тренер футбольного клуба Удинезе Игор Тудор и хавбек команды Антонин Барак прокомментировали победу в выездной игре против Вероны.

Игор Тудор

Я хочу поздравить своих подопечных, Удинезе вернулся на победный путь. Наша команда провела важный поединок, в течение которого ребята боролись и жертвовали собой. Но результаты других матчей не позволяют нам уже сейчас праздновать достижение своей цели. Так что следует оставаться сконцентрированными и сделать всё, чтобы завоевать очки в последнем матче против Болоньи.
В такой ситуации Удинезе оказался по ряду причин. В первую очередь мы сейчас должны сохранить прописку в Серии А, после чего можно будет сесть за стол и решить, как справиться со всеми проблемами. Очевидно то, что нельзя винить в этом кого-то одного, виноваты все.

Антонин Барак

Я очень счастлив, что смог забить гол. Но это важно не лично для меня, а для того, что этот мяч помог команде завоевать три очка. Я очень доволен тем, что Удинезе смог одержать победу. Было очень непросто, но мы все очень рады, что выиграли. Теперь мы полностью сосредоточены на противостоянии с Болоньей. Важно думать только о собственной игре, нет смысла смотреть на результаты параллельных матчей.
В этот раз мы увидели, что Кротоне сыграл вничью, но впереди еще один матч, и мы думаем лишь о том, чтобы одержать в нем победу и спастись от вылета из Серии А.

Материалы по теме:

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 61 |

1 комментарий: Комментарии Тудора и Барака после победы над Вероной

  1. Udin говорит:

    Наконец, после 14 матчей…. теперь главное не вылетить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *