Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии игроков Наполи после выездной победы над Сампдорией

Футболисты Наполи Рауль Альбиоль и Арек Милик прокомментировали победу в гостевом матче против Сампдории.

Рауль Альбиоль

В этот раз мы хотели вновь начать побеждать, это необходимо было, чтобы побить очковый рекорд и на позитивной ноте завершить сезон. Хотелось бы поздравить Ювентус с чемпионством, но мы были на высоте до самого конца.
Наполи сильно вырос по отношению к прошлым годам, мы долго лидировали и сделали всё, чтобы завоевать Скудетто. К сожалению, некоторые эпизоды повлияли на нас, но у нас сильный коллектив, и в следующем сезоне мы хотим продолжать бороться за титул. Нужно смотреть вперед, ведь у команды есть все качества и сознательность для продолжения роста.
Оскорбительные кричалки с трибун Марасси? Арбитр правильно поступил, прервав матч. Нельзя позволять этому продолжаться, это спорт, и это не место для дискриминации.

Аркадиуш Милик

Мне удалось забить очень красивый гол, я очень доволен. Я пробил, не думая ни о чем, потому что увидел, что голкипер немного вышел из ворот. Поэтому я решил испытать свои силы. Вышло хорошо, удар получился действительно очень красивым.
Я вышел на поле на замену, но мне удалось сразу же влиться в игру. Я чувствую себя прекрасно в Неаполе и надеюсь на то, что следующий год станет очень важным для меня и для всей команды.
Наполи одержал победу, нам очень хотелось установить новый очковый рекорд. Теперь мы стремимся к отметке в 90 баллов. В воскресенье в матче против Кротоне мы хотим попрощаться с болельщиками наилучшим образом.
Жаль, что чемпионат заканчивается, но впереди у меня еще одна важная цель — я хочу выступить на Чемпионате Мира с Польшей.

Материалы по теме:

11:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 111 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *