Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии Гасперини и Мазьелло после ничьей в матче с Миланом

Тренер футбольного клуба Аталанта Джан Пьеро Гасперини и защитник команды Андреа Мазьелло прокомментировали ничью в домашнем матче против Милана.

Джан Пьеро Гасперини

В первом тайме у нас были некоторые проблемы, но после перерыва Аталанта заиграла значительно лучше. Милан больше владел мячом, но более острые моменты создавала именно наша команда. К сожалению, в тот период, когда мы играли лучше всего, Аталанта пропустила гол и оказалась в меньшинстве. Однако нам удалось в итоге отреагировать и заслуженно сравнять счет в этом матче.
Между 6 и 7 местом большая разница, ведь если команда не сможет попасть в шестерку, то ей придется пробиваться через три тура квалификации. А в жеребьевке нам всегда не везло. Как бы там ни было, попадание в еврокубки в любом случае было бы большим результатом.
Будущее? После окончания сезона мы всё обсудим. Могу лишь сказать то, что если ты теряешь 5-6 игроков, то нужно все осознать и понять, движемся ли мы в верном направлении. При таком раскладе тяжело поддерживать такие же результаты.

Андреа Мазьелло

Мой гол, забитый на исходе матча, был очень важным. Этот результат помогает нам быть более спокойными, но мы едем в Кальяри, чтобы в любом случае сыграть как можно лучше.
Мы знали, что против Милана будет большой матч, потому что соперник является командой, у которой полно талантов. Мы запороли довольно много моментов, но забитый гол в итоге стал наградой за все труды по ходу сезона. Аталанта боролась за каждый мяч, не отступая до самого конца. Мы гордимся той работой, которую проделали. Думаю, что наша команда может покидать поле с высоко поднятой головой.

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 145 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *