Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии Де Росси и Алиссона после матча с Ювентусом

Футболисты Ромы прокомментировали ничью в домашнем матче против Ювентуса.

Даниэле Де Росси

Думаю, что этот сезон можно назвать довольно хорошим. Наша команда чудесно выступила в Лиге Чемпионов, но в Серии А остается небольшая доля горечи. Думаю, что Скудетто остается наиболее достижимой целью для нас. Однако если экономическая мощь Ювентуса позволяет туринцам допускать какие-то ошибки, то мы не можем позволить себе этого. Так что летом следует укрепиться безукоризненным образом. Не стоит забывать также о том, что в этом году мы работали с новым тренером, так что команде потребовалось время, чтобы перестроиться. Думаю, что в следующем году мы сможем сократить отставание от первых мест.
Было важно попасть в Лигу Чемпионов? Это всегда важная цель. Мы ощущали, что в этом году Рома обязана оказаться в четверке. Мы в полной мере смогли оценить, какие эмоции может подарить этот турнир.
Что бы я украл у Юве? 70-80 млн евро, которые можно потратить на трансферы. Также Юве очень помогает собственный стадион. Но и игроки, которые на протяжении долгих лет составляют каркас команды.

Алиссон

Мы завоевали место в Лиге Чемпионов и теперь хотим обеспечить себе третью строчку в таблице Серии А. Так что наша команда отправится в гости к Сассуоло за победой.
В этом сезоне нам не хватало чего-то в атакующей фазе, нам не всегда удавалось забивать голы. В нескольких матчах Рома теряла очки именно из-за того, что тратила свои возможности в атаке. Но это проблема не только нападающих, а всей команды. Все мы должны улучшаться. Чтобы выигрывать чемпионские титулы, нужно действовать безукоризненно во всех аспектах. Ювентус выступал именно так, играя хорошо в обороне и в атаке. Мы должны продолжать свой путь, потому что Рома движется в верном направлении.
Оборона была сильной стороной команды? В этом аспекте мы выросли. Мы знаем, что в чемпионате Италии с крепкой обороной больше шансов на успех. И мы хорошо работали в этом плане. Но теперь нужно продолжать расти.

Материалы по теме:

11:57, | Автор: Редакция | Просмотры: 126 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *