Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии Д’Анны и Джаккерини после победы над Болоньей

Тренер Кьево Лоренцо Д’Анна и полузащитник Эммануэле Джаккерини прокомментировали победу в гостевом матче с Болоньей.

Лоренцо Д'Анна

Я рад не за себя, а за ребят. Для того, чтобы заслужить это спасение от вылета, было приложено максимум усилий. Они действительно заслуживают этой победы. На данный момент мы вышли из зоны вылета, но мы пока не в безопасности.
Остается последняя игра, и если мы победим, то финишная лента будет перерезана. Мы столкнемся с командой, которая уже вылетела, однако никому ничего не дарит. Нам нельзя совершать такую ошибку, как недооценка противника. Сегодня мы радуемся, но во вторник нужно немедленно начать работать с должным настроем и восстановить нашу энергию к матчу против Беневенто.

Эммануэле Джаккерини

Я думаю, что забил хороший гол, но главное, что команда выиграла. В конце первого тайма мы пропустили один мяч, но посмотрели друг на друга и согласились, что не можем уехать без очков.
Теперь у нас 37 очков, мы вне зоны вылета, но еще не спасены. В воскресенье нужно победить Беневенто. С начала турнира мы знали, что будет трудно, в последние годы Кьево всегда заботился о спасении от вылета заранее. Ничто не потеряно. Спасение находится только в 90 минутах, и мы можем это сделать.
Свист после моего гола? С Болоньей у меня связаны хорошие воспоминания, но болельщики должны понимать, что теперь я играю в другой команде. Если кто-то обиделся, прошу прощения.

Материалы по теме:

18:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 126 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *