Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Аллегри: у моих игроков большое сердце, без этого мы не стали бы чемпионами

Тренер футбольного клуба Ювентус Массимилиано Аллегри прокомментировал ничью в матче с Ромой, которая обеспечила туринцам седьмой чемпионский титул кряду.

Пресса превозносит других, а побеждаем мы? У меня под руководством большая команда, отличные игроки, которые умеют хорошо играть в футбол. Руководство клуба всегда поддерживало меня в трудные моменты. Всегда важно сохранять баланс в суждениях, это играет ключевую роль.

 

У нас были неудачные периоды, был момент, когда Наполи мог оторваться на семь очков. Но мои ребята всегда в таких ситуациях были способны проявить себя, как это и случилось после домашнего поражения от Наполи. Ювентус вновь начал движение в верном направлении, зная о том, что конкурент сдаваться не будет. Мы должны поздравить Наполи, эта команда побила свой очковый рекорд, но титул выиграли мы.

У меня есть игроки, у которых есть большое сердце. Без этого выигрывать невозможно. Порой нужна удача, но именно ты должен сделать так, чтобы фортуна улыбнулась тебе. Каждый год мы сталкиваемся с новыми трудностями, иногда приходится менять стиль игры, чтобы продолжать побеждать.

Тяжело удовлетворить тифози? Хорошая и плохая игра — это всё относительно и субъективно. Наша команда забила почти 90 голов, у нас лучшая оборона в Серии А. Мы всегда играем на победу, а эстетика игры — это уже второстепенная вещь. Если ты должен сыграть определенным образом ради победы, то мы это делаем.

Материалы по теме:

09:42, | Автор: Редакция | Просмотры: 111 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *