Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Индзаги: Лацио намерен до самого конца бороться за место в Лиге Чемпионов

Наставник Лацио Симоне Индзаги поделился мнением перед гостевой игрой против Кротоне.

180 минут, которые определят судьбу сезона? Да, завтра у нас вызов против Кротоне, и калабрийцы ведут борьбу за такую же важную цель, как и мы. Лацио хорошо подготовился к матчу. Нам предстоит игра на стадионе, в котором будет атмосфера энтузиазма, но наша команда не будет одинокой. Наши болельщики поддержат нас на последнем выезде.

 

Лацио заслуживает Лиги Чемпионов? Мы провели отличный сезон, мы вели борьбу с командами, у которых бюджет значительно больше нашего. Лацио одержал множество побед на выезде, забил очень много голов. Завтра мы проведем 54-ый матч в этом сезоне, и мы намерены бороться до самого конца.

Ситуация с Де Вреем? Я спокоен за его отдачу. Он настоящий профессионал и будет играть на максимуме до самого конца. Я знаю, что он отлично себя чувствует в Лацио. То, что он уходит, было известно уже давно, так что сейчас ничего не меняется.

С каким настроем сейчас работает команда? Ребята тренируются с большим спокойствием и с осознанием собственных сил. Мы хорошо подготовились к игре против Кротоне и знаем, что нас ждет. Наша мечта в наших руках. Впереди 180 минут, в течение которых мы должны показать максимум.

Лейва под угрозой дисквалификации? Как и Баштуш, но я думаю, что он может завтра сыграть. Он должен быть внимателен, в первом круге он на протяжении 13 матчей был под угрозой дисквалификации, так что завтра он вполне может выйти на поле.

Кто будет пенальтистом в условиях отсутствия Иммобиле и Луиса Альберто? Поглядим на основе того, кто будет играть. У меня есть Лулич, Андерсон, Нани, Милинкович и Лейва, все они способны пробить.

Материалы по теме:

16:26, | Автор: Редакция | Просмотры: 120 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *