Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Спаллетти: мы сконцентрированы только на Сассуоло, для нас это полуфинал

Тренер футбольного клуба Интер Лучано Спаллетти дал интервью накануне домашнего противостояния с Сассуоло.

Как сохранить концентрацию на матче в условиях большого количества разговоров? Говорят всегда много, не только в футболе. Мы уже привыкли к этой ситуации. Я увидел, что мои ребята работаю в привычном режиме, и это знак того, что команда сконцентрирована только на игру. Для нас завтрашний матч будет как полуфинал перед финалом против Лацио.

 

Состояние Миранды? Мы будем оценивать его кондиции сегодня и завтра. Рисковать не будем, если останутся какие-то сомнения. Но если врачи скажут, что ситуация под контролем, то он сыграет. Что касается Гальярдини, то он вернется к игре на следующей неделе.

Если команда окажется в четверке, то это триумф, а если нет, то провал? Тут очень легко провести границу. Правда в том, что в прошлом году у Интера было на 16 очков меньше, чем у Ромы, на 5, чем у Лацио, и 2, чем у Милана. Сейчас мы всего на 4 очка отстаем от Ромы, на 2 от Лацио и на 9 очков превосходим Милан. Вот такие итоги сезона.

Интер обрел тот облик, какой я и хотел? Я доволен тем, что демонстрируют мои подопечные. Мне кажется, что публика тоже получает удовольствие от выступлений Интера. У нас были сложные моменты, но мы близки к тому, чтобы стать действительно сильной командой.

Интер достиг высокого уровня вне зависимости от исхода сезона? Я считаю, что работа клуба и команды заслуживает уважения. Нам необходимо было сократить разрыв с другими командами. Было тяжело представить, что мы способны бороться на этом уровне, но мы это делаем.

Сассуоло? Завтра нам необходимо побеждать, это будет действительно очень важно сделать. Многие говорят о том, что мы должны забить как можно больше, но это всё глупости. Всегда важно играть с уважением, а говорить об этом — это как раз неуважительно. Мы должны сыграть с большим настроем и выиграть хотя бы с минимальным счетом.

Материалы по теме:

16:45, | Автор: Редакция | Просмотры: 113 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *